それをどうするか...ってことですか?
削除が一番早い気がしますけどね。見ているだけでも嫌だし...。
しちゃっていいならしちゃいます(^^)
スパロウさんにはあまり関係が無かったからかもね...。
うん。
管理人でもスタッフ(もちろん僕も含む)でも一般ユーザーと同じ対応をします。これは書かなくてもいいと思いますが...。
スパロウさんが「管理人だからそこまで非情なこと」って書いているように見えますけど、集団(?)で利用するわけですし...。
確かに、Twitterの件で利用停止はしなくてもいいかもしれませんが、このユーザーだけはやらなくてもいいよーってやってられないですし...。
Twitterの話を良く知っていなかった僕にも非がありますが、僕が言いたかったのは、今仰った最後の部分なんですよ(汗)
確かに、Twitterの件で利用停止はしなくてもいいかもしれません
ここです。クラブで行った違反、ならば私も、対応次第ではちょい規制しますが、Twitterだけで・・・・・・と思ったんです。
まぁ、利用停止の件は再検討します...。様子みて対応はしますが...。
てか、これ...僕への嫌味に見えるんですが...?
はい、すみません、ちょっとだけ嫌味です。